Guest Guide - Hotel & Gastronomie

14 ZUTATEN 1 mittelgroßer Weißkohl • Salzwasser zum Abkochen • 250 g gekochtes Fleisch • 2 eingeweichte Brötchen • 1 Ei • 1 geriebene Zwiebel • Salz, Pfeffer • Fett und Speck zum Schmoren • 1/8 Liter Wasser • etwas Tomatenmark • 1/8 Liter saure Sahne ZUBEREITUNG 1. Die ausgelösten Kohlblätter werden in kochendem Salzwasser kurze Zeit gekocht. Die dicken Rippen herausschneiden. 2. Aus dem zerkleinerten Fleisch, den Brötchen, dem Ei, der Zwiebel und den fein gehackten Kohlresten wird dann die Füllung hergestellt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. 3. Nun werden die einzelnen Kohlblätter mit dieser Füllung belegt, eingeschlagen, gerollt und gebunden. 4. Jetzt die Rouladen von allen Seiten in Fett anbraten, dann Wasser zugeben und etwa 20 Minuten im Speck schmoren lassen. 5. Fünf Minuten vor dem Anrichten wird das Tomatenmark und saure Sahne zugegeben. Die Soße kann nach Belieben mit Wasser verlängert werden. KRAUTWICKEL VOM FILDERKRAUT REZEPT

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